设为首页  |  加入收藏
首页本馆概况党建工作档案服务校史馆信息公告协会工作下载专区
站内搜索:
 
   
 
 
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
档案馆组织党员代表观看庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品《林基路》
2021年09月14日 12:31      浏览:

为进一步巩固党史学习教育成效,教育引导党员干部坚守初心使命、勇于担当作为,档案馆于9月10日组织党员代表前往新话剧院观看庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品《林基路》。

 

该剧是自治区2021年度文艺扶持激励资金项目,由中央戏剧学院教授黄维若、中国歌剧舞剧院国家一级编剧董妮联合编剧,中央戏剧学院教授廖向红导演,新疆艺术剧院话剧团老中青三代实力演员倾情演绎。整部剧是以林基路在新疆的革命岁月和心路历程为故事主线,以倒叙形式将林基路一生中最关键、最有价值和最富戏剧性的片段作为主轴,塑造出一个充满革命理想、有着坚定信念、脚踏实地做实事,而又洋溢着青春活力、浪漫气质、诗人情怀的革命者林基路形象。  

话剧《林基路》以一场视觉盛宴,触发党员干部内心的共鸣,为广大党员干部上了一堂生动、走心的党课,大家纷纷表示:林基路同志用实际行动践行了一名共产党人的初心和使命,激励一代代新大人传承革命精神,赓续红色血脉,我们更要学习林基路同志艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,为学校各项事业发展贡献力量!

 

(撰稿关晓娟;编辑:郭燕;审稿:于付恩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学档案馆