设为首页  |  加入收藏
首页本馆概况党建工作档案服务校史馆信息公告协会工作下载专区
站内搜索:
 
   
 
 
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
档案馆党支部顺利完成换届工作
2021年12月06日 18:40      浏览:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《新疆大学基层党组织换届工作方案》以及自治区党委和大学党委有关规定,经请示学校机关党委批准,1110日下午,档案馆召开党员大会,选举产生新一届党支部委员会。

 

按照大会议程,全体党员奏唱《中华人民共和国国歌》并重温入党誓词,会议听取并审议通过了于付恩同志代表上一届党支部作的工作报告,报告总结了过去三年支部的工作所取得的成绩以及存在的不足,对新一届党支部工作提出意见和建议。    

会议选举产生了新一届支部委员会。后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举于付恩同志为支部书记,并研究明确支部委员工作分工。会上,于付恩同志代表新一届支部委员会作表态发言。他表示,经过党员大会、新一届党支部支委会的第一次会议,选举出于付恩、哈力克·加帕尔、郭燕、罗鲁川同志等四位同志为新一届支委会委员,我们要感谢全体党员对我们四位支委的信任,我们新一届支部委员会继续以习近平中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的新时代治疆方略,认真学习正在召开的十九届六中全会有关精神,并以此作为档案馆开展各项工作的根本遵循,我们决心在档案馆全体党员干部职工的监督下,不断提高自身修养,进一步加强支部委员会建设,密切联系党员和全体工作人员,不断提高思想觉悟、政治素质和工作能力,始终把党的性质和宗旨放在最高地位加以考虑,时刻牢记以人民为中心的思想,带领全体同志把档案馆党的建设和各项工作做得更好,特别要在党风廉政建设方面做表率,确保档案馆在意识形态、疫情防控、校园安全等各方面不出任何政治性差错。      

会议还研究了其他工作事项。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学档案馆