设为首页  |  加入收藏
首页本馆概况党建工作档案服务校史馆信息公告协会工作下载专区
站内搜索:
 
   
 
 
  信息公告
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文
 
提升档案服务意识,提高服务质量
2020年06月15日 11:59      浏览:

   档案工作是学校整体建设中的基础工作,在学校建设和发展中,有着不可替代的重要作用,而这些档案要靠大家平时的不断积累,并为之所用。归档工作具体而繁琐,需要档案工作人员有较强的责任心。

 

档案馆管理查询科从提升档案服务意识出发认真分析查找存在的问题,真正为查档用户想,急档案用户所急,充分实现档案的社会价值,在工作实践中践行群众路线。

 

 

管理查询科4名工作人员,每天安排1名职工在办公室值班,以应对随时可能出现的查档需求,其余3人均前往地下库房进行财务档案归档工作,对计财处移交的2017年度65箱,共计2110卷财务凭证、附件及大帐进行整理、排序、编目、上架。在对财务档案进行整理的过程中,已有老师和教职工急需对2017年凭证进行查询,管理查询科工作人员留下联系方式,一旦需查询的部分上架立刻通知查档人员,绝不耽误档案的利用工作。边整理上架,边查档利用,受到教职工的认可和好评。

 

 

管理查询科党员干部“不忘初心,牢记使命”,通过提升工作人员服务意识,不断提高服务质量,热情为校内外查档人员服务推动档案馆整体工作,为学校“双一流建设”做出自己的贡献(撰稿:林罡;编辑:郭燕;审稿:哈力克·加帕尔)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学档案馆