设为首页  |  加入收藏
首页本馆概况党建工作档案服务校史馆信息公告协会工作下载专区
站内搜索:
 
   
 
 
  信息公告
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文
 
大学党委书记许咸宜调研指导校史馆工作
2020年06月15日 16:12      浏览:

   

2020年5月26日上午,大学党委书记许咸宜来到校史馆调研,全面了解校史馆的工作情况,对进一步建设好校史馆进行指导。

 

 

在全面观看校史馆内容并听取校史馆同志工作汇报的基础上,许咸宜书记强调,一方面,要对校史馆“流金岁月、红色传承与坚守阵地”三个展厅的部分内容进行调整与完善,使之能更好地突出展现新疆大学的特色。另一方面,要尽快打造“红色文化专题展”,校史馆是传承和弘扬新疆大学红色文化的媒介,要继续深入挖掘与新疆大学有关的红色文化和红色人物,不断丰富校史馆的内容。

史馆的同志们深切感受到了来自大学党委对校史馆工作的重视,进一步明确了工作目标和工作方向,表示要认真学习领会许咸宜书记指示精神,严格以“高标准、严要求”立刻开展对校史馆内容的调整完善工作。(撰稿:王梦婕;编辑:郭燕;审稿:于付恩、哈力克·加帕尔

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学档案馆