设为首页  |  加入收藏
首页本馆概况党建工作档案服务校史馆信息公告协会工作下载专区
站内搜索:
 
   
 
 
  信息公告
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文
 
天山区文化体育和旅游局检查组督导检查校史馆工作
2020年10月12日 18:43      浏览:

 

天山区文化体育和旅游局检查组

 

督导检查校史馆工作

 

   2020年10月9日1 9 时,乌鲁木齐市天山区文化体育和旅游局通知 ,定于 10月10日到我校校史馆对 非物质文化遗产工作和 疫情防控工作进行督导检查。于付恩馆长迅速召集科级干部及校史馆工作人员安排部署迎检工作。他要求大家 务必 高度重视迎检工作,带领大家就检查内容逐一对照自查,整理相关材料,并要求校史馆四位工作人员 于明日 上午10点准时到岗。

10日上午11:30分,乌鲁木齐市天山区文化体育和旅游局督察组一行四人到达校史馆,开始对校史馆进行全面督导检查工作。督导检查工作主要围绕非物质文化遗产工作、疫情防控、消防安全、安全生产等进行,督察人员听取了工作汇报,询问了相关工作情况,并实地进行检查。检查人员认真负责,不放过任何一个细节13时通过前后两个小时的检查,督察组对校史馆各项工作给予积极评价,也指出了存在的个别不足,今后工作提出了意见建议

 

 

于付恩同志代表档案馆全体同志,感谢督察组的检查指导,表示一定会认真领会督察组意见建议,进一步提高思想认识,扎实开展工作,补齐短板,克服不足,高标准高质量建设好校史馆,为弘扬新疆大学红色精神、红色文化,为自治区爱国主义教育工作作出更大贡献。

 

撰稿:卡丽毕努尔·吐尔洪   编辑:郭燕   审稿于付恩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学档案馆