学习“两会”精神、牢记初心使命 --档案馆开展主题党日活动
2023年03月20日 12:17      浏览:

党建信息

2023 3

档案馆党支部                    2023315

学习两会精神牢记初心使命

--档案馆开展主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和两会精神,不断提升档案馆党员干部队伍政治意识,315日下午,档案馆全体干部职工在馆领导带领下,开展“学习‘两会’精神、牢记初心使命”主题党日活动。

大家共同学习了《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《向着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋进—国家主席习近平在十四届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记》《总书记这3次重要讲话,人民情怀始终如一》《政府工作报告》。

于付恩馆长强调,这次全国两会是在全面贯彻党的二十大精神的开局之年召开的重要会议,意义重大。两会期间,习近平总书记多次发表重要讲话,着眼党和国家事业全局,提出一系列重要论断和要求,为我们干事创业提供了思想指引、行动指南。

通过学习,大家倍感振奋,纷纷表示,要把深入学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为重大政治任务,要认真贯彻党中央重大决策部署和全国两会有关报告作出的工作安排。牢记初心使命,进一步增强使命意识,强化党性观念,结合档案馆实际,立足本职、扎实本职,在全面学习、贯彻落实上下功夫,以强烈的担当推动落实,以优良的作风保障落实,为谱写新时代中国特色社会主义贡献新疆大学档案馆力量!

(撰稿:郭燕  编辑:郭燕  审稿:于付恩)