新疆体育职业技术学院参观校史馆
2021年07月13日 11:04      浏览:

7月12日,新疆体育职业技术学院党委书记朱政辉带队,组织党员60余人参观了校史馆。

参观以红色基因为主线,他们在“团结、紧张、质朴、活泼”的校训前驻足,感受林基路教务长忠实执行中国共产党抗日救国基本路线的政治坚定性,以及以“抗大”为榜样办好新疆学院的卓越贡献。

他们在讲解员的带领下,学习了俞秀松、林基路、杜重远等革命先烈的英雄事迹,深受教育,倍感鼓舞。表示要学习新疆大学的“红色基因、抗大第二”的精神,在新疆的建设中发挥好教书育人的作用。

新疆体育职业技术学院党委书记朱政辉强调,全体党员要通过参观学习,进一步深化对新疆发展史的理解,深化党史学习教育成果,用习近平总书记的“七一”重要讲话精神统一思想,激发动力,为新疆的教育事业贡献自己的力量。