雷厉风行好作风—保卫处、基建处、后勤服务中心等助力校史馆安全运转
2023年04月03日 18:13      浏览:

20229 期)

新疆大学档案馆                                        20221219日

雷厉风行好作风

—保卫处、基建处、后勤服务中心等助力校史馆安全运转

校史馆是新大人的精神家园,是自治区爱国主义教育基地和自治区干部培训现场教学点,校史馆楼是乌鲁木齐市级文物保护单位,安全运转至关重要。大学党委历来高度重视校史馆意识形态阵地、消防、水电等全面安全,多次做出相关批示指示,保卫处、基建处、后勤服务中心等部门密切关注校史馆安全,建立了常态化保障机制。

最近,保卫处在常态化安全检查中,发现消防管道方面存在供水不足等问题,积极协调后勤服务中心等部门予以解决。对于档案馆提出的暖气系统存在的安全隐患问题,基建处处长孙金洪、后勤服务中心主任郭正于第一时间带领工作人员赴校史馆现场办公,他们逐个房间仔细查看,详细询问有关情况,现场商讨解决问题方案,他们高度负责的精神和雷厉风行的工作作风给档案馆同志留下深刻印象。

目前,后勤服务中心已经完成对校史馆所有暖气包(片)阀门等核查登记工作,为彻底解决暖气系统安全隐患打下了基础。

(撰稿:斯地克江艾力;编辑:郭燕;审稿:于付恩)