喀什大学档案馆赴我校档案馆交流学习
2023年09月12日 13:00      浏览:

20233期)

新疆大学档案馆                   2023年03月08日

喀什大学档案馆赴我校档案馆交流学习

3月7日上午,喀什大学档案馆刘焕焕副馆长一行3人来我校档案馆交流学习。

哈力克·加帕尔副馆长主持会议,他对喀什大学档案馆同仁的到来表示欢迎。管理查询科科长朱伟文、综合办公室负责人郭燕等参加会议。

会上,朱伟文科长对我馆学习贯彻落实习近平总书记对档案工作重要指示批示精神做了介绍;就我馆馆藏现状、硬件设施、业务开展范围、档案管理模式、建章立制、博达校区档案馆建设,以及存在的不足等做了全面介绍。

喀什大学档案馆刘焕焕副馆长介绍了喀什大学档案工作现状以及面临的问题。

双方就工作业务进行了交流,朱伟文科长对于喀什大学档案馆同仁提出的问题进行详细解答,为喀什大学档案工作开展提出建议。

刘焕焕副馆长表示,通过与新疆大学档案馆交流学习,对于谋划喀什大学数字化档案馆建设,实现少走弯路,拓展思路,提供了宝贵借鉴。

双方表示,要不断加强业务交流,促进两校档案工作的高质量发展,一同谱写档案事业新篇章,共同推进高校档案事业发展。

会后,喀什大学档案馆一行参观了档案业务办公区、库房设施等。

(撰稿:郭燕  编辑:郭燕  审稿:于付恩)